美的集团美云智数与我校达成合作共识

5月26日,美的集团美云智数科技有限公司营销中心副总经理江宝仁,营销中心教育事业部总经理赵文彬,数字研发教育事业部方案总监高金晖,营销中心教育事业部区域经理赵德胜等一行8人来到我校,就深度开展校企合作相关事宜展开交流座谈。董事长王兆宝、校长李康举、副校长杨秀英热情接待江宝仁一行。

座谈会上,李康举对江宝仁一行的到来表示热烈地欢迎,并简要介绍了学校的办学理念、办学特色、育人模式,详细说明了在校企合作领域取得的良好成效。李康举表示,学校长期以来始终高度重视校企合作,大力推进相关政策,希望双方在人才培养、产教融合等方面密切配合、通力协作,共同致力于新时代应用型人才培养,为地方经济社会发展提供人才支撑和智力支持。

江宝仁对我校的办学条件、育人模式、教学实践基地建设等情况给予了高度评价,并介绍了美的集团的发展历程,展示了美云智数在数字化转型方面的成果和优势。希望校企双方能够充分发挥各自优势,深度推进校企合作,密切深化校企联系,打造校企合作典范,共同培养适应社会发展需要的数字化应用型人才,实现校企双方合作共赢。

高金晖对美的集团灯塔学院的建设方案展开详细介绍,并围绕数字化进程的业务转型、技术转型、组织转型、形成数字化矩阵等方面进行说明。

随后,双方就合作具体事宜深入交换意见,并初步达成合作共识。