沈阳理工大学党委书记宁先圣、校长冯永新到我校考察交流

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步深化开放办学与务实合作,8月16日,沈阳理工大学党委书记宁先圣,党委副书记、校长冯永新到我校考察交流。董事长王兆宝,党委书记胡晓梅出席两校交流合作座谈会并讲话,党委副书记、校长李康举主持座谈会并讲话。沈阳理工大学党委常委、党政办公室主任于喜彬参加考察交流。

王兆宝代表学校向宁先圣一行到访表示热烈欢迎,向沈阳理工大学长期以来对我校的大力支持帮助表示衷心感谢,对沈阳理工大学高质量发展取得的成绩表示祝贺。他说,近年来,沈阳理工大学深入贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,抢抓机遇、乘势而上,学校各项事业发展成果丰硕,沈阳理工大学的好经验好做法以及浓厚的干事创业氛围值得我们学习借鉴。沈阳工学院与沈阳理工大学血脉相连,两校一直以来在人才培养、科学研究、社会服务等方面广泛开展合作与交流,结下了深厚友谊。在沈阳理工大学喜迎建校75周年之际,我们愿同沈阳理工大学继续携手,进一步扩大合作范围,不断提升合作层次,推动双方务实合作走深走实,共同为辽宁全面振兴新突破作出更大贡献。

宁先圣代表沈阳理工大学对我校所给予的大力支持帮助表示衷心感谢,对我校近年来办学治校水平的显著提升和各项事业快速发展取得的卓越成就表示祝贺。他介绍了沈阳理工大学近年来努力实现追赶超越、复兴荣光,在教学科研、学科建设、师资队伍、国际交流合作以及办学设施建设等方面取得的显著成果,指出两校往来密切,师生交流频繁,是好战友好伙伴,共同承担着为党育人、为国育才的重任。新时代新征程,沈阳理工大学愿同沈阳工学院携手并进,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习近平总书记关于东北振兴发展的重要讲话和指示批示精神,在党建与思想政治工作、人才培养、创新创业、国际交流等方面合力攻坚,强化办学特色,实现优势互补,共同迈上高质量发展新征程,为扎实推进中国式现代化东北实践作出新贡献。

党政办公室负责人参加考察交流。